协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会2013年年度校友工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-30 浏览次数:

   12月8日下午,在校友楼109会议室召开了“福州大学校友联络协会2013年年度校友工作会议”,出席会议的人员有学校校友会副秘书长游生辉老师、校友联络协会全体成员以及各学院分会负责人。

   会议由校友联络协会副会长林露青主持,会议的主要内容是关于新年对校友的贺卡发放工作和对2013年的工作总结。首先她向同学们介绍了贺卡发送的途径、方式以及贺卡发送完后的各学院的反馈工作。她强调各学院要尽职尽责的完成新年贺卡的发放工作,并且进一步完善各学院校友的联络方式。接着,游老师着重强调了贺卡发放工作的注意事项,并且向同学们介绍了关于校友会网站的建设内容,以及由福州大学软件园校友会副会长、福州华科信息科技有限公司总经理、90级硅酸盐专业陈昌来校友为母校校友会提供的新的网页和与之同步的福州大学校友会手机APP客户端,希望同学们可以向校友推广这个软件,让更多人能够在手机信息化时代了解学校动态。

   会上,游老师还对今年的工作做了总结。他肯定了在2013年中协会所取得的成绩,希望同学们可以再接再厉。同时,他也指出了协会中存在的问题。他希望各学院分会在今后遇到问题能够及时反馈给总会以便更好地解决问题和改正不足。

   会议持续了一个多小时,大家对一年的工作有了一个整体的认识,也更加清楚了今后的任务,希望福州大学校友联络协会可以越办越好,福大人可以以此平台来交流合作。