协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会2013年迎新会

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-02 浏览次数:

 

  10月27日下午,校友联络协会指导老师、新老成员欢聚在校友楼113会议室举行福州大学校友联络协会2013年迎新会。

  会上,首先由会长致开幕辞,对新成员加入校友联络协会的热烈的欢迎,并就协会发展和由协会指导老师提出的三个团队建设做了人员安排,他希望通过此次迎新会活跃协会气氛,加深各位新成员对协会的了解和热爱,在今后工作中同心协力,共建一个学习型协会。

  接着,本次迎新会的第二部分由三个游戏组成,它们分别是轮流介绍自己、找朋友和“一块五毛钱”游戏。本次游戏的最大亮点在于自我介绍环节,它是通过游戏的方式进行的,不但形式新颖,而且增加了相互认识的乐趣和效率,避免了自我介绍的单调和紧张。另外两个游戏使本次会议的气氛达到了最高潮,大家积极参与,相互配合和接触,再加上游戏出局者搞笑的惩罚环节,引发了在场同学们的阵阵爆笑,进一步增进了了解和友谊。