协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会校庆工作先进个人表彰大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-02 浏览次数:

 

  10月27日下午,福州大学校友联络协会校庆工作先进工作个人表彰大会在校友楼113隆重举行。校友联络协会的指导老师刘志坚老师、校友联络协会总会全体成员和各学院校庆工作先进个人参与此次表彰大会。

  表彰大会的开始先由校友联络协会现任会长桂宏飞致开幕辞,向到会的总会及分会成员表示欢迎,感谢大家校庆阶段的努力工作,并对校友会总会及分会的成员在下一阶段的工作继续协力完成提出了希冀。随后,会长宣读了总会及分会先进个人表彰名单,刘志坚老师为先进个人颁发了荣誉证书。此次表彰大会共表彰了32名在校庆及校友工作中贡献突出的同学,颁奖结束后,刘老师进行了总结发言,他肯定了同学们的劳动成果,并衷心地感谢这些同学在这期间的辛勤付出,同时鼓励大家再接再厉,为协会今后的工作不懈努力,争取新的进步,共同把协会建设得更好。

  校友联络协会在总会和分会成员的努力建设下已经在稳步向前发展,表彰大会是协会建设工作的特色之一。通过此次表彰大会,充分发挥先进个人的榜样作用,并且激励全体成员,促进了总会和分会之间的协作交流,从而保证了协会工作的良好开展。