协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会各学院分会交流会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-02 浏览次数:

 

  11月17日下午,福州大学校友联络协会各分会交流会在校友楼113隆重举行。校友联络协会会长、校友联络协会干部、直属19个学院分会会长参加了会议。

  会议由校友联络协会副会长林露青主持。首先副会长林露青对各学院分会本学期以来围绕学校55周年校庆积极主动、认真细致的工作态度给予充分的肯定。接着,在肯定的同时,不乏有不足之处,各学院分会会长就分会现状、校庆工作以及分会发展过程存在的问题进行了深入的交流和探讨。交流和探讨中,各分会对彼此分会在校友工作和分会发展有了更深的理解,也就下一阶段分会发展提出了丰富的建议。校友联络协会副会长林露青鼓励各分会继续加强各分会之间的交流与合作,结合各学院专业特色,多开展有意义的活动;同时作为校友联络总会,也将进一步加强总会和分会之间的联系,进一步加强与校友会老师沟通工作,积极为分会的发展创造有利条件。最后,会长桂宏飞进行了总结,他表示协会成立两周年以来,成功和汗水同在,我们需要在不断地总结和摸索中成长,相信只要我们牢牢围绕“服务学校,服务校友,服务在校生”的宗旨,一定能够将协会建设得更美好。

  会议在激烈而和谐的讨论中落下帷幕。此次交流会,总结过去,调整现在,规划未来。协会以及各分会将以此次会议为契机,深入配合学校校友会完成各项校友任务,推进校友服务工作全面向前发展。