协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会纳新活动顺利开展

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-11-18 浏览次数:

10月26日晚,经过了紧张的前期准备和在学校青春广场的一天协会宣传报名工作,福州大学校友联络协会纳新活动正式拉开序幕。

热情高涨的同学们按照通知时间准时到达校友楼113会议室参加了校友联络协会纳新宣讲会。宣讲会上,会长桂宏飞围绕协会类型及概况、协会文化传承、协会组织架构、协会发展中取得的成就、协会成员的学习及成长、协会成员的权利和义务等六个方面展开详细介绍,同时也分享了自己在协会中的从一名干事到今天成为协会会长的成长经历和那份成长过程中难以割舍的协会情。同学们听得津津有味,为协会在过去三年里从无到有并发展为七家学院分会、十余个学院分组、成员达到近200人大型学生组织的不平凡的发展历程感到自豪。随后,各部门部长进行部门的简短介绍,同学们填写了面试申请表。

宣讲会结束后,由会长,副会长以及各部门部长组成的面试官小组对同学们进行了面试。按照之前的面试申请表的顺序,同学们依次进入面试办公室进行了面试。本次面试采取三对一或三对二的形式,由自我介绍和面试官提问组成,回答形式自由。面对面试官,同学们一样表现大方,妙语连珠,考核现场的气氛严谨而不失融洽。由于人数众多,当晚面试一直进行到九点之后方落下帷幕。

纳新结束,面试官随即进行考核评估和汇总整理工作,通过会长、副会长以及部门部长的协商、选拔,最终有25位纳新和面试中表现踊跃积极同学被选拔为校友联络协会的新一批会员。

此次的纳新为福州大学校友联络协会注入了新鲜血液,新成员将以其热忱、努力、责任和奉献精神为校友联络协会贡献一份自己的力量,使校友联络协会走向更好、更光明的未来。