协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

福州大学校友联络协会2013届毕业班会员欢送座谈会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-07 浏览次数:

4 26 下午,福州大学校友联络协会2013届毕业班会员欢送座谈会在校友楼113会议室举行。协会顾问、校友会程玉敏秘书长、协会顾问、校友会游生辉副秘书长、协会指导老师刘志坚以及校友联络协会新老成员等参加了此次欢送座谈会。

会上,现任校友联络协会会长桂宏飞同学简要汇报了协会成立一年多来在组织建设、配合学校校友会,开展会务服务、加强宣传,积极扩大影响、组织协会成员走访校友,参加校友活动等方面取得的成绩。他表示协会将努力围绕学校校友工作的重点,努力协助校友会做好55周年校庆相关工作。协会第二任会长黄声忠同学也代表2013届毕业班会员讲话,他首先介绍了校友联络协会2013届会员的就业情况,分享在协会两年的成长和收获。他表示毕业只是在空间上的改变,在今后的日子里,他们会继续为协会发光发热,为学校的发展及校友工作义无反顾地尽他们的一份力量。接着与会老师为2013届毕业班会员颁发了协会荣誉会员证书。随后,程玉敏秘书长发表了讲话,她介绍了学校校友会的情况,肯定了协会围绕学校校友会中心工作所取得的成绩,向即将毕业的协会会员表示由衷的谢意,希望他们以后和母校保持联系,常回母校看看,同时祝愿他们在将来的工作道路上走得更宽更远。游生辉副秘书长也作了讲话,他对2013届会员为协会的成立和发展作出的辛勤努力表示衷心感谢,他表示校友联络协会不仅仅是围绕校友工作,更重要的是在协会的发展中培养协会成员的责任和校友情节。最后,协会新老会员围绕协会的建设发展进行了深入的交流,程玉敏秘书长就会员们对协会的建议做了简要的总结,对协会内部建设和对外活动提出了具体建议,她鼓励协会成员发挥所长,更加积极主动地参与协会工作,把协会建设得更强更好。

福州大学校友联络协会是我校校友工作向在校生铺展的重要载体,一年多来,协会从无到有并在五个学院成立分会,在其他学院成立了校友联络小组,协会的组织建设和活动开展都已经逐步常态化、制度化,这场毕业班会员欢送座谈会不仅代表了协会对会员的关怀,也体现了在校生群体对校友工作的热情和支持。