协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

精诚协助 共筑精彩——校友联络协会积极参与福州大学第二次校友代表大会会务工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-25 浏览次数:

1215,福州大学第二次校友代表大会在福州凤凰假日酒店隆重召开。校党委陈永正书记、付贤智校长、原校长吴敏生教授、校党委陈尚义副书记、陈少平副书记、校纪委邹毅书记、王耀华副校长、王健副校长、校长助理陈国龙教授和福建省民政厅民间组织管理局汪洁生局长以及各地校友会代表以及校友会理事、校友会校友联络顾问、校友联络协会成员等参加了会议。

 针对此次会议参与人数多,任务重、筹备时间短的特点,学校校友会充分调动校友联络协会成员参与校友代表大会的筹备和会场组织工作。其中,在会议筹备阶段,校友联络协会王丽琴、张胜美、吴鑫等同学积极协助做好各地校友会代表的会议通知工作;校友联络协会会长桂宏飞、副会长代帅和邱博、编辑部部长陈诗蓉、办公室部长谭延嵘等校友联络协会成员一同到会场参与了会议的现场组织工作。

无论是会议筹备阶段还是会议召开现场,协会成员们用自己的行动向学校领导、老师以及海内外校友代表展现了福大学子青春飞扬的风貌。尤其在一天的会议中,协会工作人员一直坚守在自己的阵地上,做好各项会务服务工作。

    学校领导和来自各地的校友对校友联络协会给予了广泛的好评,也对协会未来的发展给予了极大的关注。校友联络协会将以此会议作为新的起点,秉持认真严谨的态度,把校友工作做得更好,努力让协会走得更远,不辜负学校领导、老师及各地校友的期望。