协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

校友联络协会举行圣诞联欢会

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-25 浏览次数:

12 23 下午,校友联络协会举行2012年圣诞联欢会,协会新老成员以及各学院校友联络小组负责人欢聚校友楼,同庆圣诞节。

    联欢会开始,校友联络协会会长桂宏飞向协会全体成员致晚会圣诞祝福,分发圣诞苹果。晚会内容丰富,节目多姿多彩。既有学长学姐的歌曲演唱,也有学弟学妹的雷人舞蹈。晚会还穿插了“找朋友”“谁是卧底”“猜词秀”等互动游戏,使协会所有成员都参与到其中。整场晚会气氛热烈,欢笑不断,最后,大家都发表了对协会新一年的寄语,祝愿协会的明天更美好。

    晚上,校友联络协会指导老师刘志坚和协会顾问何健文也赶来与同学们共进晚餐,共叙协会友谊,气氛轻松而愉悦。

   此次联欢活动在娱乐的同时,也增进了协会成员间的交流,加强了协会成员的团队意识和团队凝聚力。新一届校友联络协会也在期盼和努力中顺利走过了换届过渡期,迈向新的征程。