协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

外国语学院与紫金矿业学院校友联络协会联谊活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-03 浏览次数:

为了更好地培养团队协助意识,进一步密切协会之间的联系,外国语学院与紫金矿业学院校友联络协会共同携手于2012年11月16号在紫金矿业学院三楼报告厅举办了两协会联谊会。首先两个协会互相介绍自己的协会,通过交流能够从对方做到比较好的活动中受到了启发,有利于开展今后的工作。同时还准备了许多促进两个协会成员相互了解,相互沟通交流的游戏。

   紫金矿业学院和外国语学院校友联络协会的交流会的成功,不仅让协会之间互相学习提供机会,也加强了团队的凝聚力,向心力。促进了成员间相互沟通了解的同时,也加强了和其他部门成员间的交际能力。除了办好活动外,最重要的是要给协会成员营造一个家的概念,让他们有归属感。只有这样,协会的团队凝聚力才会达到最强,校校友联络协会才会越办越好