协会新闻
 首页  校友联络协会  协会新闻

校友联络协会举办首届在校生与校友篮球友谊赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-12-03 浏览次数:

为丰富校友联络协会成员文体娱乐生活,充分发挥会员团队协作精神,增强与校友交流合作2011年12月22日下午三点半,福州大学校友联络协会与福州校友的首届篮球友谊赛在我校风雨操场举行。各校友积极响应,组队参赛;场外啦啦队更是热情高涨,欢呼呐喊声让比赛气氛不断升温。

经过40分钟的激烈角逐,最终校友代表队以54:40的绝对优势战胜校友联络协会代表队。全体参赛员、裁判员、工作人员及现场观众表现突出,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私本次比赛真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

此次篮球比赛达到了预期效果,协会成员与校友凭借篮球的独特魅力增进了彼此友谊,展示了协会成员朝气蓬勃的青春气息,以及校友高昂的斗志和饱满的激情。

今后,协会将本着增进与校友间的感情为目的,从促进协会成员身心发展的角度出发,更多更好地举办类似交流活动,推动协会的全面发展!