协会大事记
 首页  校友联络协会  协会大事记

福州大学校友联络协会大事记(2011)

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-05-14 浏览次数:

    2011年4月10日,在校友楼113室举行校友联络协会第一届新成员见面会,校友联络协会指导老师何健文老师、刘志坚老师,刘云和会长,李家南副会长、兰薛岩副会长等协会成员出席了会议。此次会议明确了协会的工作任务和发展方向。

2011年暑假,福州大学校友联络协会、土木校友交流工作协会为响应福州大学校团委“大学生暑期社会实践活动”号召,在福州大学校友会的指导下开展了以“爱在榕城,心系福大”为主题的土木校友寻访活动。此次寻访之旅旨在让在校学生对就业有更深的了解,激励在校学生奋发努力,积极投入海西建设,进一步培养在校学生的校友意识,密切学校与校友间的关系。

2011年11月23日下午,福州大学校友联络协会成立大会在旗山校区素质拓展中心多功能厅隆重举行。王健副校长、校对外合作与交流处及校团委领导、各学院分管校友工作的领导、校友工作联络员、校学生会代表及各学院学生会主席、校人才班成员、福州大学第一届、第二届青年英才成长素拓团队等成员参加大会。

2011年12月22日,福州大学校友联络协会成员与福州校友在我校风雨操场举行首届篮球友谊赛。此次篮球友谊赛在丰富协会成员文体娱乐生活,充分发挥员团队协作精神的同时也增强与校友间的交流

    2011年12月25日,在校友楼113会议室召开校友联络协会第一届换届大会。协会指导老师何健文老师和协会全体成员参加了会议。会议推选出黄声忠同学为新一届协会会长,宋志明、兰薛岩、叶艺伟、于佳明四位同学为副会长。

   2011年12月,为建立一个供在校生、毕业生和学校老师交流的优良平台,协会成员经过一个月的努力,成功收集到2008届毕业生信息。