英才计划
 首页  美丽福大  英才计划

第四届英才计划 探访太阳电缆,同创美好未来

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-01-07 浏览次数:

7月10日上午,福州大学第四届青春•中国梦实践团队员赴福建省南平市太阳电缆股份有限公司参观并开展座谈。

    青 春•中国梦团队在南平太阳电缆股份有限公司总工程师的带领下,开始了太阳电缆股份有限公司展览室的参观历程。在展览室,队员们了解了太阳电缆在发展历史过 程中的历史坐标、辉煌之事、企业产品以及其营销体系等,我们深刻认识到太阳电缆股份有限公司在企业发展方面取得的一系列丰富成就,是与其“诚信、创新、和 谐、卓越”的核心价值观互为联系、密不可分的。


 

 

    福 建南平太阳电缆股份有限公司,是国家经贸委确定的全国城乡电网改造产品首批推荐企业、是国家机械系统线缆行业19家重点企业之一全国首批520家“重合同 守信用”企业、2004年获得中国机械500强电线电缆50强荣誉称号。“太阳”为该公司的产品注册商标,其生产的“太阳”牌电线电缆是全国线缆行业十大 畅销品牌,获得改革开放二十年中国最具影响力的著名品牌。

    最后,团队成员还与太阳电缆股份有限公司的校友们进行了面对面深入交流。与会的人员都认为,现代社会的发展特别需要高新技术的人才,鼓励广大青年学生要低调做人,踏实做事,热爱家乡,回报家乡。


 

 

 

    通过此次的南平市太阳电缆股份有限公司的参观和交流之行,福州大学第四届青春•中国梦素质实践团队员们深感“世界的太阳,太阳的世界”的品牌思路和科技创新的思想,大家一致认为我们应该努力学习,一起为中国,为世界共创一个美好的未来!