英才计划
 首页  美丽福大  英才计划

第三届英才计划 活动全纪录8

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-07 浏览次数:

7 14

7 14 团队与留学海外的闽籍学生、社会爱心人士相聚八达岭长城。长城下,一行人互诉内心之澎湃;长城上,大家放声高歌《我的中国心》。我们在这里唱出我们的理想,唱出我们的情怀。

 

 

   

(团队与留学海外的闽籍学生、社会爱心人士相聚八达岭长城)

 

 

当天下午,团队一行来到北京聚砚斋拜访刘红军中将,刘将军与队员们进行了诚挚的交流。交流之初,我们感受着刘将军这一生为国征战的人生经历;随后,将军还与我们分享了晚年投身于弘扬砚文化的事业中,在他的倡导下“弘扬中华砚文化志愿者行动”火热地在国内开展着。他提到,个人理想应当与民族国家相融合,与社会主义事业相融合,这样理想才算是有意义的,才算是有价值的。

 

 

 

 

 

 

 

(刘红军将军与队员们真诚交流并留影)

当天离开北京前,我们与各界爱心人士在厦门商务会馆共进爱心感恩晚宴。《感恩的心》歌声萦绕,爱心人士慷慨地与我们分享自己的人生感悟。爱之美,我们无以回报,只能用歌声表达我们无法言语的感恩,歌唱《幸福中华》,大爱心行,龙行天下。