英才计划
 首页  美丽福大  英才计划

第三届英才计划 活动全纪录6

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-07 浏览次数:

7 12

7 12 ,清晨4点,团队来到天安门广场,亲历了仪仗队护送国旗的神圣过程。

 

 

 

之后,我们实践团在金海湾酒店与在京的优秀校友面对面,分享他们不一样的人生经历与感悟。交通部的李健学长跟我们分享了如何成为一名优秀的公务员,香港卫视的贾冰学姐,与我们分享了她服务世博会的美好经历。广电总局政法司处长鲍金虎学长在交流中提出,“如果你想成功,做事时就要比别人用心一点点,好与更好就差一点点。”

 

 

 

 

  

 

当天,我们还在北京房山县石楼县中心幼儿园刘园长的带领下走进了基层,走进了石楼镇中心幼儿园,走进最美幼儿教师,感受最美天使。

快乐的时光总是那么短暂,我们在凌晨与各位优秀校友依依惜别。正所谓读万卷书不如行万里路;行万里路不如阅人无数。此外,青春,爱在路上。