英才计划
 首页  美丽福大  英才计划

第三届英才计划 活动全纪录5

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-07-07 浏览次数:

7 11

在北京,711日下午,我们驱车前往高安屯参观电动汽车充换电站,实地参观高安屯电动汽车充换电站监控中心,观看了2吨纯电动车、16吨环卫车、8吨换位电动车的电池更换过程。感受科学北京、绿色北京、人文北京的魅力。与此同时,我们还参观了北京高安屯生活垃圾焚烧发电站,近距离的感受了科技创新给我们生活带了的多姿多彩,亲眼目睹了科技创新如何使生活垃圾变成清洁能源。

 

 

 

 

 

 

团队一行还与北京福建企业总商会举行了会谈,座谈会中商会领导与队员们亲切交谈,给与青年英才很多切合实际的建议和启发,队员们都受益匪浅。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晚上,团队一行还与福建师范大学实践团队齐聚于北京奥运公园,畅谈青春梦想。