校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州校友会组织校友参加《企业所得税汇算清缴》公益讲座

信息来源: 漳州校友会供稿,学校校友会编发 发布日期: 2021-03-30 浏览次数:

  2021年3月20日,由市中小企业公共服务平台、市安逸培训学校等单位主办,漳州福大校友会等单位协办的《企业所得税汇算清缴》公益讲座,在市中小企业公共服务平台如期举行。讲座旨在助力中小企业发展,帮助企业了解更多最新财税管理,建立建全财务管理制度,增强企业应对财税风险的能力,进一步提升中小企业管理水平。漳州校友会组织校友们积极参与,现场座无虚席,反应热烈。

  主讲的张莉老师是大型企业财务主管、领航教育金牌讲师,深入地为大家介绍了2021年度的企业所得税政策的变化、企业所得税的申报应注意的要点、如何将优惠财税文件具体应用到企业所得税汇算清缴中,特别是针对漳州的建筑行业核定改查帐的所得税过渡政策的理解与运用等企业急需了解的问题,帮助各企业快速掌握申报要点、顺利开展2021年的汇算清缴工作等。

  通过本次讲座,校友们纷纷表示获益良多,对企业税收申报方面的应用有了更深层次的理解,希望漳州校友会今后能多组织类似的活动,更好地了解和解决企业的财税问题。