校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学新加坡校友会第二届理事会 第一次会议顺利举行

信息来源: 新加坡校友会秘书处供稿,校友总会编发 发布日期: 2021-03-12 浏览次数:

  2021年3月6日,福州大学新加坡校友会第二届理事会在新加坡顺利举行。因疫情原因,会议采用线上线下相结合方式举行。简龙昌、陈金铁、程初晗、黄明红等14位理事参加了会议。会议由原秘书长戴宇主持。 

  理事会推选简龙昌校友担任新一届理事会的会长,洪秋月校友担任秘书长,还讨论通过了副会长以及财务处的负责人名单。理事会就建立相应兴趣研究小组、组织部分校友访谈、发展壮大校友会等事项进行了充分讨论和分工,希望组织更多的有意义的活动吸引校友们参加,勉励彼此不忘初心,服务校友。

  据悉,新加坡校友会成立于2019年,由在新加坡定居、生活、工作、学习、创业的福大校友组成,第二届理事会于2021年通过会员大会选举产生,任期两年。



新加坡第二届理事会名单

(2021—2023)


会 长:简龙昌 (82 铸造)

副会长:陈金铁 (82 机制)
    程初晗 (90 审计)
    黄明红 (86 软件)
秘 书 长:洪秋月 (89 会计)
副秘书长:李奇勇 (93 计算机)
     谢德毅 (94 会计)

财 政:李瑞玲 (00 会计)

副财政:陈碧安 (00 国贸)

理 事:戴宏宇 (88 会计)

    罗志忠 (93 会计)
    王宇迅 (10 结构)
    王志伟 (85 土木)
    吴光远 (80 轻机)
     谢 锋 (79 计算机)