校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

加拿大校友会成功举办2021年春节云聚会

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-02-12 浏览次数:

  2月11日,加拿大校友会举办2021年春节云聚会活动,加拿大校友会名誉会长柯文彬、陈启德、陈汉杰,会长林延滨、执行会长黄应菁、理事长陈华蕾等70余位校友相聚云端,欢度春节,学校校友会程玉敏会长、蔡英灵老师、张丽琴老师应邀参加活动。

  会上,荣誉会长柯文彬、陈启德、陈汉杰纷纷表示国内疫情严重时,福州大学加拿大校友会积极筹集防护用品等物资支援湖北和母校。目前国内疫情已得到很好的控制,但加拿大疫情仍然严峻,希望在加拿大的校友们不能掉以轻心,要戴口罩,勤洗手,做好防护措施,只有保护好自己,保护好家人,才能保护好社会。

  理事长陈华蕾向校友们汇报了2019-2020年加拿大校友会的活动情况,执行会长黄应菁表示校友会每一项活动都离不开校友的支持,今年加拿大校友会即将进行换届,希望有更多的热心校友继续支持加拿大校友会这个大家庭。

  程玉敏会长代表学校为加拿大校友送上新春祝福,同时对加拿大校友会对母校的关心与支持表示感谢,对加拿大校友会在国际龙舟赛、乒乓球赛等多项活动中取得优异成绩,为母校赢得声誉表示赞赏,希望加拿大校友经常回母校看看。

  加拿大校友会精心准备了各种节目表演,把聚会不断推向高潮,校友们在云端相聚,过了一个别样的中国年,活动圆满成功。

  福州大学加拿大校友会积极参加海外高校联盟赛事活动,2019年参加多伦多国际龙舟赛获男女混合组及教育组双料冠军,被中央电视台专题报导,扩大了福州大学在海外的影响力。