校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州市福州大学校友会企业联盟走访校友企业
——那云(漳州)信息技术有限公司

信息来源: 福州大学漳州校友会供稿,学校校友会编发 发布日期: 2021-01-18 浏览次数:

  2021年1月15日上午,漳州福大校友会常务副会长黄国华、秘书长平龙、常务副秘书长林隽生带领校友会企业联盟部分成员走访校友企业:那云(漳州)信息技术有限公司。

  校友会一行在那云(漳州)信息技术有限公司总经理张准超校友的热情接待下,参观了企业,认真听取了企业的发展历程,并对疫情下企业面临的困难和问题进行了深入的交流。大家表示企业在市场经济过程中遭遇的困难和问题在所难免,但能走到今天证明企业自身具备造血功能和自身发展能力,特别是在疫情期间,校友企业之间更应该携手互助,共同发展,通过资源共享达成双赢!

  通过本次走访,促进了校友会与校友企业的相互交流,为今后服务校友企业,服务校友奠定了良好的基础,此次活动圆满成功。