校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学校友高尔夫俱乐部辞旧迎新叱咤风云赛顺利举行

信息来源: 福州大学校友高尔夫俱乐部 供稿 发布日期: 2020-12-29 浏览次数:

  2020年12月27日,晴空万里、艳阳高照,福大校友高尔夫球队“2021辞旧迎新叱咤风云赛”在福州新东阳高尔夫球场展开了激烈的角逐。学校校友会程玉敏会长应邀参加了活动。活动吸引了30多位热爱高尔夫球运动的校友参加。

  比赛由上一场福州大学校友高尔夫俱乐部成立赛总杆冠军朱涛、净杆冠军苏平以及本次比赛的两位执行队长刘东、郑小慧为本次比赛开球。为了让比赛更加精彩,让队员都更有参与感,本次比赛分为“怡山队”(队长刘东)和“旗山队”(队长郑小慧)两队进行比洞赛PK,并采取“两分制”赛制,即每组中两队四人成绩最优者相比、成绩最差者相比,均有得分,18洞比赛成绩累加形成两队最终总成绩。经过激烈的角逐,最终“怡山队”获得了团队冠军。

  福州大学校友高尔夫俱乐部成立于今年十月,是以搭建校友交流合作平台,推动校友及母校事业发展为目标。2020实“鼠”不易,2021“牛”转乾坤!此次举办辞旧迎新比赛,以球会员,希望校友们齐心协力,互帮互助,扫去新冠疫情的阴霾,迎接充满希望的新一年。

附:比赛榜单

净杆前三名:朱涛,林新端,陈化新。

最远距离奖:张进滨、林萍

最近旗杆奖:朱涛、李新

两杆近洞奖:王瀚岚

三杆近洞奖:林新端

BB奖:古曦

Lucky 7:苏平

Lucky 27:林茜