校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

泉州校友会成功举办2020年乒乓球联谊赛

信息来源: 泉州校友会宋巍 供稿 发布日期: 2020-12-29 浏览次数:

  12月26日,2020年福州大学泉州校友乒乓球联谊赛在泉州万通乒乓球馆成功举行。本次活动由福州大学泉州校友会主办,泉州校友会经管分会承办,新东阳资产管理有限公司和法蕾雅家居用品有限公司协办。

  由于疫情的特殊原因,福大泉州校友之间的许多互动活动都取消或推迟,校友们对本次联谊赛普遍是期待已久,希望以球会友、增进联络。组委会赛前精心筹备、充分动员,共吸引了60余位在泉州校友报名参赛。

  上午9点,在泉州校友会秘书长陈永红校友简洁的开幕致辞后,比赛正式拉开帷幕。

  为了提高比赛的参与度,让不同水平层次的校友都能展现球技、加强交流切磋,组委会别出心裁地设计了新赛制,共设置了大众组、精英组、女子组、团队组四个组别。参赛校友不论球技高低,都全神贯注、忘我投入、激情澎湃、精彩纷呈,掌声、喝彩声此起彼伏。

  经过一天的鏖战,最后决出了大众组一等奖(4人,1-4名)、二等奖(4人,5-8名)、三等奖(8人,9-16名),精英组一等奖(4人,1-4名)、二等奖(4人,5-8名)、三等奖(8人,9-16名),女子组前3名和团体组前4名。

  在当晚举办的福州大学泉州校友2020年会上进行了隆重而热烈的颁奖仪式。晋江分会秘书长许文族、土建分会会长白连生、石狮校友会会长蔡英展、南安校友会会长黄世平分别为大众组、女子组、精英组、团体组获奖校友颁奖。

  本届联谊赛得到了校友们的普遍赞誉,既增强了体魄,增进了校友之间的交流互动,又有力地增强了校友会的活力和凝聚力。福大泉州校友会魏腾雄会长表示,在新的一年里,泉州校友会还将秉承为广大校友服务的宗旨,积极策划组织各类文化体育经济等交流活动,让灿若满天繁星的福大泉州校友,在泉州大地上汇聚成更加热烈的情谊之火!



附:联谊赛榜单

一、大众组

一等奖:简国红,蔡助强,黄 浩,王泉生

二等奖:李跃祥,宋 巍,洪海清,张志山

三等奖:施荣耀,陈金章,庄贵阳,出学典

郑尚毅,黄 祀,王权志,许日阳

二、女子组

第一名:王雅霜

第二名:辛贵珍

第三名:陈媛君

三、精英组

一等奖:

第一名:黄劲松

第二名:简国红

第三名:吴永志,陈寅生

二等奖:

李华川,出学典,许日阳,黄浩

三等奖:

郑真平,蔡海鸿,黄 河,宋 巍,

李跃祥,李典伟,洪海清,郑尚毅

团体组:

第一名:李华川,李跃祥,王龙志

第二名:黄劲松,洪海清,颜美达,王雅霜

第三名:吴永志,蔡海鸿,林育灿

    陈寅生,郑尚毅,王泉生