校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

泉州校友会2020年年会隆重举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-12-29 浏览次数:

  12月26日,福州大学泉州校友会年会在泉州隆重举行。来自南安、晋江、石狮、永春、安溪、德化、惠安以及土建、经管、法学、机械学院分会400多位校友参加了本次年会。校党委副书记张星、泉州师范学院副校长杨晓翔、泉州经贸职业技术学院校长黄敬前以及学校校友总会程玉敏会长、晋江科教园先进制造学院与海洋学院向红亮院长等应邀出席了本次活动。

  首先,泉州校友会魏腾雄会长介绍了2020年取得的各项成绩以及今后的活动规划。他表示2020年泉州校友会秉着健康、明德、至善的理念,组织了多场形式各异的活动,并在泉州江滨路珑璟湾6号楼设立了校友之家,为校友提供交流、休闲的活动场所,得到了校友的一致好评。2021年泉州校友会将继续举办各类文体活动,除原有的活动外还将组织登山、篮球比赛等活动,促进各分会之间的交流、互动,充分发挥法学、经管、信息、金融等校友的专业才能,校友们团结一致,共同渡过疫情带来的经济低潮。机械分会执行会长柯文理、惠安分会会长周文尧分别代表学院分会、地区分会进行了发言。

  最后,校党委张星副书记讲话,他充分肯定了泉州校友会这一年来取得的工作成绩,向泉州校友会长期以来对母校的关心支持表示感谢。张星副书记向校友们介绍了学校发展概况,并指出学校将不断加强为校友、校友企业的服务工作,希望校友们能够加强沟通,互相促进,关注支持母校发展,为地方经济建设作出更大的贡献!