校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学四川校友会年会隆重举行

信息来源: 四川校友会供稿,校友总会编发 发布日期: 2020-12-03 浏览次数:

  2020年11月28日,福州大学四川校友会2020年会暨战疫情迎新年联欢会,在美丽的天府之国成都隆重举行。学校校友会会长程玉敏、校友涂扬举、陈晶、黄琦、巨荣文等应邀出席会议,参加年会的还有福建省建工集团,福建省泉州市驻成都办事处,福建路桥,福大公共关系研究院,福州校友会,陕西校友会,甘肃校友会(筹),四川省福建商会的代表,与会的校友及嘉宾100余人共同见证了这一美好时刻。会议由四川校友会执行会长、秘书长陈刚主持。

  此次会议倍受关注,北京,上海,福州,加拿大,澳洲,日本等全球二十余家兄弟校友会纷纷来电祝贺。

  会上,四川校友会校友会执行会长、秘书长陈刚作2020年工作情况汇报。会长刘道文发表致辞,他指出四川校友会积极联系、服务校友,现已形成80级、90级、00级和10级等四个校友团队,共有校友700多人,未来四川校友会将不断丰富活动形式,为母校和校友、校友和校友之间提供一个宽广的交流合作平台,促进校友事业与母校发展,为四川经济社会发展作出更大贡献。

  涂杨举校友发表致辞,他分享了福州大学四川校友会自1998年成立22年以来的点点滴滴,指出福州大学四川校友会有今天的规模,要感谢一直有一个无私奉献的校友会班子,和一群团结互助,热爱母校的福大人,这就是四川校友会的魂。

  接着,陈晶校友、黄琦校友,四川校友会刘圣云执行会长、四川省福建商会秘书长等纷纷发言,表达了怀念母校和同学,感谢校友会,支持校友会发展,回报母校的深深情谊。

  最后,校友总会程玉敏会长向校友介绍了福州大学努力推进“双一流”建设的发展成果及各地校友会在战疫情献爱心,天下福大人一家亲的感人事迹。校友们为母校的成就深感骄傲和自豪,祝愿母校蒸蒸日上!

  2020是不平凡的一年,福大四川的校友迎来了最大的一次发展,许多优秀校友不负众望纷纷走向新的重要领导岗位,许多校友企业由小变大,成了大公司大集团,他们关心校友,关心校友会的发展,时刻关注母校的发展。为母校赢得了荣誉,为四川的经济建设作出福大人的贡献。


会议合影


全场参会人员共同唱响《我和我的祖国》


四川校友会校友会执行会长、秘书长陈刚作2020年工作情况汇报


80级、90级、00级、10级四个校友团队主持人


四川校友会刘道文会长致辞


学校校友会程玉敏会长介绍学校发展成果及各地校友会战疫情献爱心事迹