校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

皎皎圆月夜,悠悠校友情 ——记福州大学同安校友会举办2020年度中秋校友交流活动

信息来源: 同安校友会 黄玉婷 拟稿 陈有源 审核 发布日期: 2020-10-28 浏览次数:

  2020年10月23日晚,福州大学同安校友会举行2020年度中秋联欢博饼活动,来自同安校友会的在册校友共计60余人欢聚一堂,同叙校友深厚情谊,共度美好欢乐时光。

  轻歌笑语萦耳边,花开音好相聚欢。中秋联欢博饼活动在此起彼伏的筛子声中拉开了序幕。校友们十个人一桌纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,经过激烈角逐,最终产生了六位状元,全场气氛热烈,其乐融融。 

  同安校友会自成立以来,始终围绕"搭平台,促交流,增友情,显互助"的立会宗旨,以关注社会公益事业,搭建平台、加强校友联系为工作目标,有序开展一系列工作,增进了校友的联络和友谊,助力推进校友事业发展,扩大了同安校友会的社会影响。未来,同安校友会将继续坚持以沟通为基础、感情为纽带、活动为载体,充分发挥常务会核心作用,丰富活动内容,协调各行业校友参与,实现校友与校友会互相支持,共同发展的美好愿景。