校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

九九重阳节 浓浓敬老情·漳州福大校友会2020年重阳节中医健康养生沙龙圆满成功

信息来源: 福州大学漳州校友会供稿 发布日期: 2020-10-27 浏览次数:

  秋风送爽,丹桂飘香,又到重阳!为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,提高老校友们的身体健康,2020年10月25日,漳州市福州大学校友会联合漳州市漳州市中医养生保健研究会、漳州市电子行业工会联合会举办了2020年重阳节中医健康养生沙龙,校友会副会长陈振强、秘书长平龙、常务副秘书长陈维佳、林隽生、朱焕东,漳州市中医养生保健研究会会长陈惠贞及众多老校友、老会员们到场参加。

  活动特别邀请到中国中西医结合营养学专业委员会委员、福建省药膳专业委员会委员谢玉珠主任为大家讲授了一堂精彩纷呈的中医健康养生知识讲座,谢主任用通俗易懂的语言从中老年人养生保健理念和如何科学食用膳食两方面着手,深入浅出地讲解了中医保健养生的知识和方法。讲座结束后谢主任还对大家的提出的问题进行了讲解和分析,赢得了大家的掌声和一致好评。

  漳州市福州大学校友会此次活动的举办,在给老校友们送健康知识的同时有效增强了校友会与老校友们之间的联系和感情,希望老校友们都能提高生活品质,拥有健康,幸福的晚年生活!