校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学校友高尔夫俱乐部成立

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-10-20 浏览次数:

  10月17日上午,福州大学校友高尔夫俱乐部成立赛在福州贵安温泉高尔夫俱乐部成功举办,60余名球友见证福州大学校友高尔夫俱乐部成立。原福建省副省长贾锡太、福建省高尔夫协会主席陈忠和、原福建省对外贸易经济合作厅厅长杨彪、福建省高高尔夫协会副主席林明忠等高协领导莅临赛事指导。当晚,颁奖晚会暨俱乐部成立授牌仪式在福州大学老校区学术交流中心——怡山梅园酒店举行,校党委张天明书记、张星副书记和学校校友会负责人等应邀参加了授牌仪式。

  校党委张天明书记在会上致辞并向荣誉会长陈忠和先生授牌。他向广大校友介绍了福州大学的发展成果,对福州大学校友高尔夫俱乐部的成立表示祝贺,希望俱乐部成为学校与校友沟通联系的桥梁和纽带,进一步促进学校与校友的交流合作,共享健康运动,共促学校发展与校友事业取得双赢。校党委张星副书记向福州大学校友高尔夫俱乐部名誉会长孔思军、朱谷和、丁剑扬三位校友授牌。福州大学校友俱乐部会长吴大平表示将努力把俱乐部建设好,积极联系和团结海内外广大校友,为校友和母校发展服务。

  福州大学校友高尔夫俱乐部是由对高尔夫运动感兴趣的福大校友自愿发起成立的非营利性组织,以搭建校友交流合作平台,推动校友及母校事业发展为目标,今后将组织校友参加一些全国性的比赛,为校友和母校赢得声誉。


领导嘉宾共同启动彩球


张天明书记为荣誉会长陈忠和授牌


张星副书记为名誉会长孔思军、朱谷和、丁剑扬授牌


成立赛开球仪式