校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

校友会走访校友企业——欧亚供应链公司

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-09-22 浏览次数:

  9月17日,校友会秘书长游生辉、化学学院党委副书记刘旺一行走访校友企业欧亚供应链公司。期间参观了位于福州市仓山区运泰智慧产业园的企业管理分部,并与总经理詹杰坦校友就企业发展、人才招聘、校企合作等方面进行了深入的交流。

  欧亚供应链成立于2013年,总部位于欧洲荷兰,是一家以B2B、B2B2C、S2B为基础,集跨境贸易与一般贸易为一体全方面发展的公司。在德国、法国、荷兰、西班牙、中国福州、香港分别设有分支机构,在荷兰和香港还分别设有多处独立仓。全球员工近200名,海外员工近50人,国内员工150多人。公司以 “坚持诚信,合作共赢”为宗旨,与欧洲多家知名品牌、商超等保持长期深度合作。欧亚供应链成立以来业务成几何式的增长,2018年营收突破15亿人民币。