校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

张星副书记会见85级杨立中校友一行

信息来源: 校新闻中心 发布日期: 2020-08-24 浏览次数:

  8月21日下午,校党委张星副书记在经济与管理学院会见中共河北省行唐县委书记、85级工业管理工程系杨立中校友一行。校友会、经管学院负责人参加会见。

  张星副书记代表学校对杨立中校友一行返校表示热烈欢迎,介绍了福州大学事业发展的建设成就。并指出,校友是学校的宝贵资源,是学校事业发展的重要依靠力量。校友们在各自的岗位上奉献青春与热血,是母校的荣光和骄傲。当年你们学生生活的怡山校区,是福州大学不可分割的一部分,其一草一木都承载着“老福大人”的青葱岁月,凝聚着所有“福人”的浓情厚意,希望校友们常回来看看,感受母校的日新月异,进一步加强交流合作,共谋母校美好的未来。

  杨立中校友感叹岁月如梭,在已知天命之年还能够重返母校寻根,更是倍感师长同窗情谊的珍贵,其言其语真诚表达了对母校的感激之情,对于母校一甲子以来从“一叶扁舟”逆袭为“航空母舰”的巨大发展成果表示由衷的高兴与自豪。丁剑扬校友深情回忆与杨立中校友的同窗情谊和作为“福人”的骄傲和自豪。薛海玲老师表示,校友无论身居何职,不论岗位高低,都对母校、对同学都有着千丝万缕的关注,都有着丝丝入心的真诚。希望同学们能够在今后的人生中越走越好,祝福母校在新甲子中取得更加辉煌的成就。