校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

“爱福大校友,维美好家园,达人生美满”
——福州大学物信学院厦门校友会“爱维达企业参访交流会”

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-08-04 浏览次数:

  6月21日,福州大学物信学院厦门校友会“爱维达企业参访交流会”在爱维达企业成功举行。此次交流会由物信学院厦门校友会主办,邀请了多位校友参加。

  此次交流会共有三个议程。首先是授牌仪式,由物信学院厦门校友会李涛会长为爱维达董事长王勇军校友颁发“校友之家”牌匾以及为黄燕华校友颁发“副秘书长”证书;其次是企业介绍及讲座交流,王勇军董事长先对各位校友的到来表示热烈的欢迎,表达了对美好大学时光的怀念,以及对校友之情的珍惜,他从企业发展历程、服务、产品以及合作伙伴等四个维度介绍了爱维达企业。随后进行《今天的商学院,明天的爱维达》、《5G时代——数据中心建设》、《工科男眼中的保险》等讲座交流;最后进行企业参观。

  子曰:“三人行,必有我师焉!”如火如荼的交流会,激动与兴奋洋溢在各位校友的脸上,大家均表示获益匪浅,不虚此行!