校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

泉州校友会成功举办“2020年首届福大泉州校友羽毛球联谊赛”

信息来源: 泉州校友会供稿 杜月香撰稿,校友会编发 发布日期: 2020-07-24 浏览次数:

  7月18日,“2020年首届福大泉州校友羽毛球联谊赛”在泉州市丰泽区兴东海AI羽毛球馆成功举办。本次活动由福州大学泉州校友会主办,泉州校友会机械分会承办,由兴通海运股份有限公司赞助支持。福大泉州校友会会长魏腾雄、秘书长陈永红、副秘书长魏晓波、惠安分会会长周文尧、管理分会会长郑真平到场助兴。机械分会副会长、兴通海运股份有限公司副总经理柯文理代表机械分会致开幕辞,机械分会副秘书长杜月香主持开幕仪式,专业级裁判谢晓东校友担任总裁判长,陈文艳校友和陈佳彬校友分别代表裁判员和运动员宣誓。

  本次比赛不仅有泉州校友踊跃报名,同时还吸引了多名来自厦门和深圳的校友来泉参赛。近40名福大校友上场竞技,选手分成三组,以“福”冠首,岁寒三友“松”、“竹”、“梅”为队名组成“福竹队”、“福梅队”、“福松队”进行轮番角逐。最终“福竹队”摘得团体冠军,“福梅队”紧随其后夺得亚军,“福松队”夺得季军。

  比赛结束后,魏腾雄会长作总结发言,他指出泉州校友会还将继续积极策划组织丰富多彩的体育和文化活动,增进校友之间、校友与母校之间的交流,不断增强校友会的活力和凝聚力。同时,也希望越来越多的福大校友参与其中,让福大校友情谊在泉州大地不断凝聚、绽放。


比赛合影



魏腾雄会长讲话


机械分会副会长柯文理致开幕词


比赛现场