校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

厦门校友会执行会长施少雄等校友陪同王心晨副校长一行赴厦门市科技局洽谈合作项目

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-24 浏览次数:

  4月16日,福州大学厦门校友会执行会长施少雄、副会长李涛、秘书长连志雄陪同王心晨副校长一行赴厦门市科技局,洽谈市校合作项目。

  为促进厦门市和福州大学的战略合作,在厦门建设“福州大学厦门科教园”,继4月3日,厦门科技局孔曙光局长一行赴福州大学洽谈合作之后,4月16日,副校长王心晨教授带领校科技处、国家大学科技园、工艺美术学院等相关部门负责人赴厦门市科技局合作洽谈。

  福州大学和厦门市有良好的合作基础,此次合作共建“福州大学厦门科教园”,双方都有很强的合作意愿。福州大学有“双一流”大学的建设成果和国家大学科技园的优势,通过“福州大学厦门科教园”建设,可以使福州大学的科技成果在厦门市更好的转移转化,进一步提升厦门产业技术水平和自主创新能力,支持厦门市产业转型升级和经济社会高质量发展。厦门校友会将积极融入市校合作,努力在此次战略合作中发挥企业专长和校友优势。