校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

【战疫情】福州大学致广大校友“关于促进毕业生就业创业”的一封信

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-04-17 浏览次数:

亲爱的各位校友:

  您好!首先,衷心感谢校友们长期以来对母校发展的关注与支持!庚子年初,一场没有硝烟的新冠肺炎疫情防控战不期而至,各地校友为抗疫前线和母校筹措、捐赠紧急防控物资,发挥技术优势,研发先进防控设备……在抗击疫情防控战中贡献力量,尽显担当!

  如今,随着疫情防控形势向好,复工复产、促进就业创业工作也提到了重要的议事日程。就业是民生之本,党中央、国务院高度重视和关心高校毕业生就业。受经济下行压力和疫情叠加影响,2020届毕业生的就业面临较大的压力和挑战。母校坚持“延期开学不停学,就业服务不断线”,多措并举,积极开展各类线上招聘活动,提供线上咨询、辅导服务,全力服务毕业生就业创业。今年要实现2020届毕业生充分高质量就业需要广大校友的支持。在此,母校特向广大校友发出诚挚邀请:如果各位校友所在单位有招聘需求,请直接联系我们,共同为学弟学妹提供更多的就业机会和就业创业指导;如果您有任何关于就业的建议和信息,也请及时告知我们。我们期待并感谢广大校友们一如既往的支持与帮助!

  春已至,花正开,愿山河无恙,世间皆安。相信在党的领导下,在全国人民的共同努力下,一定能够早日迎来战“疫”的最终胜利。相信在广大校友的支持与帮助下,母校2020届毕业生就业创业工作一定能够取得喜人成果,母校热切期盼与广大校友共画抗疫“同心圆”。

  衷心祝愿各位校友平安健康,事业顺利!

  联系方式:福州大学学生就业创业指导中心,电话:0591-22866665,邮箱:22866660@163.com




             福州大学学生工作部(处)

福州大学研究生工作部(处)

福州大学校友会   

2020年4月16日