校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

凝聚校友情 喜迎新征程——
福州大学软件园第二届校友会举行2019忘年迎新活动

信息来源: 通讯员郭彦菲供稿,学校校友会编发 发布日期: 2019-12-28 浏览次数:

  12月21日,福州大学软件园第二届校友会2019忘年迎新活动在软件园校友副会长单位福建力得自动化设备有限公司举行。

  在该公司陈明凯董事长、陈铭先生的带领下,校友们参观了公司的新建厂房、办公楼及生活服务楼等设施。该公司位于福州市闽侯经济技术开发区建设智能电网设备产业基地,占地面积75亩,总体建筑面积94000平方米,总体投资3.2亿,公司将努力成为产品智能化、业务多元化、平台开放化的高科技智能电网设备企业,为智能制造献策献力,为客服提供更加优质的服务。 随后,校友举行座谈会,软件园校友会林武执行会长、欧水妹名誉会长为校友企业家颁发了副会长证书及牌匾,黄海峰(安科讯(福建)科技有限公司)、赵坚(福建榕基软件股份有限公司)、华东(福建省算域大数据有限公司)、陈明(中电福富信息科技有限公司)、程树英(福建网能科技)等校友荣任软件园校友会副会长。会上执行会长和校友们纷纷上台发言,总结2019年工作,展望2020工作计划,校友代表以及青葱群校友们齐聚一堂忆往昔,展未来,大家为校友们在各行各业取得的成绩喝彩,祝愿母校越来越好。

  此次活动是软件园校友会今年来举行的第五次校友活动,每一次活动,校友会都设计不同主题,增进了校友们之间的交流合作,推动校友会不断壮大。