校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

经济与管理学院EDP校友会第二届理事会换届大会召开

信息来源: 经济与管理学院 校友会 发布日期: 2019-12-27 浏览次数:

  12月20日,福州大学经济与管理学院EDP校友会第二届理事会换届大会在旗山校区经管北楼316闽海厅召开。校党委林生副书记以及校友会、经济与管理学院等部门负责人出席了活动,EDP校友会第二届理事会成员等参加了会议。

  会上,选举产生了EDP校友会第二届理事会成员,林生豪校友当选会长,陈茂贵校友当选常务副会长兼秘书长。林生豪汇报了EDP校友会工作情况,张伟伟理事对第一届EDP校友会财务情况进行说明,吴春燕副会长宣读理事名单。经济与管理学院党委书记李玲介绍了学院的情况,对校友给予学院的大力支持表示衷心感谢。学校校友会会长程玉敏介绍了学校校友会的发展情况,充分肯定了EDP校友会的成绩,希望EDP校友会今后要继续保持活跃的氛围,加强校友会内部建设,同学校、学院加深合作,互助共进,搭建更为宽广的平台,实现互利共赢。

  本次换届大会得到了校院领导和校友们的大力支持。近年来,经济与管理学院高度重视校友工作,大力促进学院区域校友会建设,热情接待众多校友们返校,加强了校友与学校、学院间的联系。