校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

2019漳州校友会80分联谊赛圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-26 浏览次数:

  为加强校友间的交流通,重温校友们在校期间业余文化生活,11月23日下午,漳州校友会举办的80分联谊赛在漳州万科里拉开序幕,此次活动由漳州校友会主办,漳州福大校友会企业联盟、漳州校友会秘书处承办,共吸引50余名校友及其亲友参加。

  本次比赛为淘汰赛,分三轮,采取抽签对决的形式进行。在常务副秘书长陈维佳介绍完比赛规则后,常务副会长黄国华宣布比赛正式开始。比赛现场气氛热烈友好,本着“友谊第一、比赛第二”精神,参赛选手们聚精会神、沉着冷静、斗智斗勇、默契配合,都不甘示弱,既展现了团队的协作精神又展示了个人的牌技水平。校友们静默观战、悉心学习。经过近5个小时的激烈角逐,主持人宣布杨伯垲组获得第一名,朱焕东组、李慧敏组获得第二名,黄国华组、杨淼泉组、谢正岩组获得第三名。校友会常务副会长黄国华、老塞咖啡店长曾倩雯为获奖的队伍颁发证书,向他们表示祝贺。 

  本次80分联谊赛让校友们在繁忙的工作之余放松了心情,加强了校友之间的沟通和交流,增进了友谊,增强了校友之间的团结协作精神和集体荣誉感。漳州万科里、漳州耀华通信技术有限公司、老塞咖啡漳州万科里店、漳州嘚嘚果源食品有限公司对本次活动给予大力支持。