校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福满今朝,一鹭有你
——福州大学生物科学与工程学院厦门校友会第二届会员代表大会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-26 浏览次数:

  12月21日,福州大学生工学院厦门校友会第二届会员代表大会暨换届大会在厦门日航酒店举行。学校统战部部长、校友会会长程玉敏、科技开发部部长李立光、生工学院党委书记王群、统战部副部长高磐和陈津校友、

  李波校友、厦门校友会执行会长施少雄、秘书长连志雄、党支部书记翁启程、副会长谢鸿基、周义允、吴少鹏、王勇军、副秘书长李军平以及各学院厦门校友会代表等应邀出席本次会议,248名校友欢聚在一起共同见证大会的召开。

  会议审议通过《福州大学生工学院厦门校友会章程(草案)》《会员会费标准》和《财务管理规定》《生工学院厦门校友会第二届理事会选举办法》,并投票选举产生生工学院厦门校友会第二届理事会成员和理事会会长、副会长、秘书长。会上,程玉敏会长向校友简要介绍了学校及学校校友会近年来取得的突出成绩,提出感恩母校、加强联系、自我发展的期望。王群书记向校友展示了学院近几年的累累硕果,对校友会今后的工作提出了指导意见。生工学院厦门校友会会长王庆云代表第二届理事会作工作报告,总结了校友会的发展历程,提出了今后的工作重点。陈津校友强调校友会成立的初衷,即加强校友之间的联谊、沟通、互助,为厦门经济社会的建设和发展提供帮助。生工学院辅导员郑丽婷宣读学院贺信,表达对校友会的支持与期许。

  本次会议,还组织了丰富多彩的校友文娱活动,以“福满今朝,一鹭有你”为主题,寓意福大人高朋满座,相聚鹭岛,今后相扶相知常相伴。校友对校友会赞许有加,纷纷表示今后会积极参与校友会活动,为母校增光添彩。