校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

机械学院党委陈为旭书记一行到校友企业福建金泉集团走访调研

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-26 浏览次数:

  12月12日,机械学院党委陈为旭书记一行到校友企业福建金泉集团走访调研。院党委林文麟副书记、机械电子工程系李明林副教授、学院校友会联络员陈伯豪等陪同前往。陈为旭书记一行受到1996级优秀院友、福建金泉集团经理林天恩、1996级优秀院友张清霞等的热情接待。

  在院友们的带领下,陈为旭书记一行先后参观了福建金泉集团下属福建田丰机械有限公司等多家公司。随后,陈为旭书记一行与院友们进行座谈。林天恩院友详细介绍了集团发展史、集团业务、产品优势以及企业文化。

陈为旭书记向院友致以亲切问候,充分肯定了院友及其企业取得的骄人成绩,同时介绍了学院学科建设、科研平台等方面的发展情况和未来发展规划。座谈中,陈为旭书记与院友们深入交流,了解企业对人才培养的要求和发展中遇到的困难。他表示,学院将积极发挥自身优势,竭力为院友的发展创造条件、搭建平台,实现母校与校友企业共同发展。

  据悉,福建金泉集团旗下有福州金泉冶金机械设备有限公司、福建田丰机械有限公司、福州中福水表有限公司等企业,是我国南方重型冶金机械设备制造的大型骨干企业。