校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

凝聚力量,共议发展
——海南校友会第三届年会圆满落幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-26 浏览次数:

  11月23日,福州大学海南校友会第三届年会在海南省澄迈县召开,近50名校友欢聚一堂,凝聚力量,共忆榕城往昔,共议校友会发展。学校校友会程玉敏会长以及张丽琴老师专程赴海南,与校友共叙母校情。

  本次年会以“我们的时代”为主题,内容丰富,精彩纷呈。会上,程玉敏会长向校友简要介绍了学校及学校校友会近年来取得的突出成绩,希望海南校友会继续紧密团结,营造母校与校友共同发展的良好氛围,为母校朝着“创建具有若干世界一流学科的创业型国际知名高水平大学,加快建成世界一流的东南强校”的宏伟目标作出更大贡献。海南校友会李铉会长对各位校友的到来表示热烈欢迎,他指出,海南校友会经过三年的发展,日益发展壮大,逐步形成了相互交流、信息共享、资源整合、互帮互助的温馨平台,希望校友不断参与进来,共谋校友会发展,为母校增光添彩。

  年会上还组织了丰富多彩的校友文娱活动。梦想清单主题活动,让校友对未来充满了期待。拓展活动,增进了校友情谊。趣味游戏,蹦床主题活动,让校友们意犹未尽。会上,海南校友会还为当天过生日的校友举行了庆祝活动,让校友们倍感温馨。