校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

经管学院89届管理系校友返校开展毕业三十周年纪念活动

信息来源: 校新闻中心 发布日期: 2019-11-21 浏览次数:

  11月16日,福州大学经济与管理学院89届管理系校友在毕业三十周年之际,返校开展“回访母校,再续师生情谊”三十周年纪念活动。原校党委副书记陈尚义、原福州市人大常委会副主任薛海玲、管理学院原院长张炳光,校友会、经管学院相关负责人热情接待了89届管理系校友们一行。

  在师生见面会上,以闽海集团董事长丁剑扬为代表的校友们表达了对母校深切的感恩之情,对学校和学院的培养表示衷心的感谢。薛海玲校友也表达了对学校、学院的事业发展和取得成绩感到由衷的骄傲,感恩母校的培养,祝愿母校和校友们明天会更好。经管学院相关负责人代表学院从学院概况、党的建设、学科建设、人才培养、学科竞赛、校友工作、取得成绩等方面向校友们介绍了学院近些年来的发展情况,向校友们长期以来对学院建设与发展的关心与支持表示感谢,并诚邀各位校友常回母校看看。见面会后,在学院老师和学生志愿者带领下,89届校友们参观校园,畅谈趣事,重走今朝校园路,再叙昔日同窗情。

  此次89届校友返校活动得到了福州大学校友总会和经管学院各部门的大力支持和帮助,加强了校友联系,凝聚了校友情谊。