校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

经济与管理学院领导走访看望上海校友

信息来源: 经管学院供稿,学校校友会编发 发布日期: 2019-11-07 浏览次数:

  7月17日至19日,经管学院党委书记李玲、院长唐振鹏、“长江学者”王应明教授一行赴上海走访看望学院校友,并组织在沪校友座谈会。

  李玲书记一行拜访了上海校友会会长、上海豪穗家居科技有限公司总经理范文生,上海校友会常务副会长、上海功大建设工程检测有限公司总经理陈文程,上海校友会副会长、兴业证券资产管理有限公司总裁郭小军,上海爱与承慈善基金会董事长曾亦容、总经理陈惜凡,融信中国控股有限公司董事、副总裁阮友直,光大银行厦门分行行长颜忠民,上海校友会秘书长刘彬彬等优秀校友,受到了他们的热烈欢迎,并举行上海校友座谈会。

  座谈会上,李玲书记首先代表学院对各位校友表示亲切问候,希望通过走访进一步加强学院与校友之间的联系,建立学院与校友、校友与校友之间合作交流的平台。她鼓励校友对学院的改革与发展提出意见和建议,同时希望在沪校友能常回母校看看。唐振鹏院长向在沪校友介绍了学院概况和成就,并希望校友继续关心支持学院的事业发展。随后,与会校友们分别发言,畅谈各自毕业之后的发展情况,追忆求学期间老师们的无私付出,感谢学校的培养之情。

  值得一提的是,此次上海之行,我院党委书记李玲一行还专程去探望了曾亦容校友,为她介绍了“曾亦容助学奖教基金”的评审进展,对她为学校的发展建设提供的大力支持表示衷心的感谢,并诚邀其于今年教师节期间回校参加颁奖仪式。

  本次走访使学院和校友之间的联系更加紧密,促进了校友与学院之间的信息交流和情感沟通,加强了母校、校友及校友企业的资源优势共享与互补,增进合作交流,实现互利多赢,必将进一步助推一流学院建设和校友事业的发展。