校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

经管学院走访厦门校友

信息来源: 经管学院供稿,学校校友会编发 发布日期: 2019-11-07 浏览次数:

9月8日,校社科处处长、经管学院博导高明教授、经管学院党委副书记周强、院团委书记张志忠、院校友会副秘书长魏凤南一行赴厦门,走访重点就业企业——厦门象屿集团,看望校友,并举行座谈会。

象屿集团,是中国一流的现代服务业投资控股集团,2019年位居财富世界500强第338位。象屿集团副总裁林志勇、人力资源部总监肖智磊、经理汤清、副经理何杭以及公关部经理施立楠、纪检监察室副主任程瑶两位校友代表参加了本次座谈会。

座谈会上,周强副书记简要介绍了学院的概况和成就,就人才培养、就业实训、企业文化建设等方面阐述了校企合作的模式,对象屿集团所取得的成绩表示祝贺,代表学院对各位校友表示亲切问候,希望通过此次走访进一步加强学院与校友企业之间的联系,建立交流合作平台,希望校友企业能继续关心、支持学院的事业发展,同时,学院也会搭建更大的平台服务于校友企业。林志勇副总裁表示期待进一步加强校企、院企合作,细化合作内容与方式,发挥双方优势,实现共赢发展。

通过此次走访,校企双方在人才培养、企业发展创新、校企合作等方面有了更深入的交流。希望在未来发展中,双方能够不忘初心,砥砺前行,共同推动实现共赢资源共享、人才共享、成果共享。