校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州校友会举行仓山区“福友之家”揭牌仪式

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-30 浏览次数:

  10月28日,福州大学福州校友会在校友企业光信网络公司举行仓山区“福友之家”揭牌仪式。校党委林生副书记、福州校友会陈启德会长、石乃珊常务副会长、周辉常务副会长等出席了活动。

  仪式上,林生副书记与校友嘉宾一同为仓山区“福友之家”揭牌。林生副书记感谢福州校友会对学校的大力支持,对“福友之家”的创立表示热烈祝贺,他指出,“福友之家”的创立是学校校友工作的新亮点,是联络校友、凝聚校友的需要,他希望福州校友会把提升校友会的凝聚力作为“福友之家”的重要职能,将其打造成一张新的“名片”。

  仪式后,林生副书记一行参观了校友企业,光信网络公司董事长、福州校友会副会长张代祥校友介绍了企业的情况,欢迎校友到仓山区“福友之家”做客指导,落脚小息。随后,与会领导和嘉宾还召开福州校友会第二次迎春晚会筹备会议,商讨有关筹备事宜。

  福州校友会目前已在鼓楼、台江、仓山、晋安、闽侯5个区域建立了校友活动基地,拟于近期陆续挂牌。