校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学经济与管理学院京津冀校友会成立

信息来源: 经管学院供稿 学校校友会编发 发布日期: 2019-10-30 浏览次数:

  金秋送爽喜讯传,京津冀内聚福友。10月26日,在福州大学六十一周年校庆之际,福州大学经济与管理学院京津冀校友会成立大会在北京举行,近百名校友代表参加了大会。学校校友会会长、校统战部部长程玉敏、原校管理系书记薛海玲、校党委统战部原部长林榕华以及经管学院负责人、教师代表和福州大学北京校友会王道正会长、辽宁校友会王淑彬会长以及电气北京校友会、经管学院福州校友会等校友会代表应邀出席了会议。福州大学北京校友会、厦门校友会、辽宁校友会,经管学院福州校友会、上海校友会、厦门校友会等发来贺信表示祝贺。

  大会审议通过了《福州大学经济与管理学院京津冀校友会章程》和首届理事会推荐人员名单,1990级计划统计专业校友鞠佃强当选会长,1985级工业管理工程专业校友丁剑扬当选名誉会长,1994级工商管理专业杨祎校友当选秘书长。会上聘请薛海玲、林荣华、娄东生为校友会顾问。程玉敏会长、经管学院负责人为校友会授匾,为校友会会长、秘书长、顾问等颁发聘书。程玉敏会长代表学校校友会向经管学院京津冀校友会的成立表示热烈祝贺,介绍了学校及学校校友会工作的情况,推介了《福大人》刊物和校友通APP,她希望经管学院京津冀校友会不断加强自身建设,常态化地开展各项活动,为母校和校友事业的共同发展而努力奋斗。经管学院李玲书记和唐振鹏院长介绍了学院的建设发展情况,对校友们表达了亲切的问候,对校友会的发展寄予殷切的希望。兄弟校友会代表也作了发言。