校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

法学院福州校友大会暨换届大会举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-22 浏览次数:

  10月19日,福州大学法学院福州校友大会暨换届大会在法学院模拟法庭举行。福大党委副书记林生、原校党委副书记陈少平出席了大会,校友会负责人、法学院负责人、法学院优秀校友和师生代表参加了大会。福州大学福州校友会、法学院厦门校友会、法学院龙岩校友会等发来贺信表示祝贺。

  大会审议通过了《福州大学法学院福州校友会章程》和新一届校友理事会成员建议人选,选举了1993级校友张中成先生为会长的法学院福州校友会新一届理事会。大会举行了法学院福州校友会授旗授匾仪式。

  校党委林生副书记代表学校向大会表示热烈祝贺,对关心支持学校发展建设的校友表示衷心感谢,诚挚希望法学院福州校友会秉承“心系母校、团结奋进”的初心,继续积极参与学校的发展建设,助推学校跨越发展。