校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学电气(厦门)校友会主办“庆中秋迎国庆学术交流暨迎新联谊会”

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-16 浏览次数:

  9月28日,福州大学电气(厦门)校友会主办的“庆中秋迎国庆学术交流暨迎新联谊会”在厦门日航酒店顺利召开。陈津校友、福州大学电气学院院长许志红教授、福州大学厦门校友会执行会长施少雄、福州大学厦门校友会秘书长连志雄、厦门校友会党支部书记翁启程以及福州大学各学院厦门校友会会长、副会长、秘书长等,与福州大学电气(厦门)校友会近百名校友齐聚一堂,共话情谊。

  校友会是校友分享成功与喜悦,传递友情和价值的精神家园,是联系母校、联络校友的感情纽带。下午活动准时开始,本次活动由14级研究生葛钊主持,施少雄执行会长对本次活动圆满举行表达了衷心的祝福,希望同校友们加深感情、砥砺前行。在热烈的掌声中,福州大学电气(厦门)校友会张江山会长向参加活动的各位嘉宾、校友表示热烈欢迎,向为活动提供赞助的热心校友及校友企业表示诚挚感谢,希望校友们多多联系、多多走动、互相关照。随后,电气学院院长、79级校友许志红教授向校友们表达了殷切的中秋祝愿和对应届毕业生的深厚期望,并做了精彩的学术报告:低压开关设备新技术及其发展。77级校友洪友白教授级高工给大家带来了同样精彩的学术报告:智能化技术在绿建中的地位与作用。学术报告充分彰显了电气校友浓厚的学术氛围和严谨的科研态度。

  本次“庆中秋迎国庆学术交流暨迎新联谊会”的顺利举办,使校友们更加紧密的团结在一起,也为电气校友会注入了新的血液。值此新中国成立70周年之际,福大电气学子们为祖国和母校的发展感到无比的骄傲和自豪。希望校友们加强沟通,互帮互助,在各自不同的领域为祖国和母校的发展贡献力量。