校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州校友会开展红色观影活动 庆祝新中国成立70周年

信息来源: 漳州校友会供稿,学校校友会编发 发布日期: 2019-10-16 浏览次数:

  9月30日,为丰富校友的党员组织生活,激发党建活力,共庆新中国70华诞,福州大学漳州校友会、漳州市电子协会、漳州市高新技术企业协会党支部共同开展《我和我的祖国》红色观影党日活动,活动在漳州市几何影城举行,共有60多名党员、校友及会员参加。《我和我的祖国》取材新中国成立70周年以来,祖国经历的数个历史性经典瞬间,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。

  通过此次的红色观影党日活动,大家上了一堂历史教育课。观影结束后许多校友表示,祖国的繁荣富强使我们骄傲自豪,我们更要时刻牢记美好生活的来之不易,不断增强党员意识,在今后的工作中自觉以党章、党规为标准来规范自己的言行举止,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。