校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

圆月夜,校友情
——福州大学同安校友会举行2019年度会员大会暨中秋联欢活动

信息来源: 黄玉婷 拟稿 陈有源 审核 学校校友会编发 发布日期: 2019-09-27 浏览次数:

  皓月当空撒清辉,中秋良宵念挚心。9月21日下午,福州大学同安校友会在同安举行2019年度会员大会暨中秋联欢活动。同安校友会100余名校友参加了本次活动。校统战部部长、校友会会长程玉敏、外语学院党委书记陈伟民、工艺美术学院党委书记黄阿火、校统战部高磐副部长以及厦门校友会杨晨副会长、徐伟木秘书长、晋江校友会许文族秘书长等校友应邀出席了活动。

  活动上,同安校友会副秘书长陈有源汇报了同安校友会的年度工作情况。程玉敏会长代表学校校友会向参会校友致以诚挚的节日问候,向同安校友会长期以来对母校的关心、支持表示感谢,她充分肯定了同安校友会这一年来取得的工作成绩,希望校友会再接再厉,更上一层楼。最后,校友们举行了丰富多彩的联欢活动,校友林明鑫等三人热情演唱《笨小孩》,校友张翼深情演唱《九儿》,其他校友纷纷上台表演,全场气氛热烈,其乐融融。大家纷纷表达对母校和校友们的殷切祝福。校友们欢聚一堂,共赏圆月良辰美景,同叙校友深厚情谊,共度美好欢乐时光,活动取得圆满成功。

  同安校友会自2015年6月28日正式成立,在校友总会指导下,始终围绕"搭平台,促交流,增友情,显互助"的立会宗旨,以建章立制,关注社会公益事业,增强校友会功能,搭建平台、加强校友联系为工作目标,有序开展一系列工作,增强了校友会的活力和凝聚力,扩大了同安校友会的社会影响,增进了校友的联络和友谊,助力推进校友事业发展。未来,同安校友会将继续坚持以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,充分发挥常务理事会核心作用,丰富活动内容,协调各阶层校友参与,促进会员的纳新、发展工作,形成互相支持,共同发展的新局面。