校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

漳州校友会举办2019年迎中秋庆国庆茶话会

信息来源: 漳州校友会供稿,学校校友会编发 发布日期: 2019-09-03 浏览次数:

  8月18日下午,福州大学漳州校友会在漳州宾馆水仙厅举行“迎中秋庆国庆”茶话会,校友会会长办公会成员、企业联盟成员及热心校友等近110人齐聚一堂,共话漳州校友会美好未来。

  活动上,漳州校友会吴毅禧会长发表了致辞,预祝大家“双节”愉快,阖家欢乐,介绍了校友会近期的工作情况,对校友会会长办公会成员、企业联盟成员及广大校友的辛劳付出表示感谢,希望全体校友们能够团结一心,为母校增光、为漳州添彩、为校友服务。会上还举行了“漳州校友会热心企业”颁奖仪式,感谢热心校友企业对本次活动的大力支持。

  随后,茶话会文艺演出正式开始,校友各显神通,有经典的红歌,优雅的舞蹈,还有精彩的太极拳、太极刀表演,现场欢声笑语不断,大家互动的酣畅淋漓,共庆“双节”的到来。

  通过此次活动,增强了校友之间的沟通与交流,增强了校友会的凝聚力,同时给大家提供了一个展示自我的平台。