校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

福州大学厦门校友会脱单趴成功举办

信息来源: 厦门校友会供稿,学校校友会编发 发布日期: 2019-08-17 浏览次数:

  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。由福州大学厦门校友会主办、福州大学外国语学院厦门校友会和机械学院厦门校友会联合承办的“福州大学厦门校友会脱单趴”活动,于8月4日下午在厦门日航酒店成功举办。作为福州大学厦门校友会首届脱单趴活动,吸引了众多单身校友参加,活动还吸引了福州校友会、漳州校友会等单身校友以及福建师范大学、福建农林大学等高校单身校友共60多人参加。现场更有亲友团一起助力参加,对爱情的渴望,溢于言表。福州大学外国语学院厦门校友会会长刘柯新、机械学院厦门校友会会长林泽权,福州大学厦门校友会秘书长连志雄、党支部书记翁启程等应邀出席了活动,活动由游瑞容校友支持,尤玲婉校友为活动提供了精美的礼品。

  活动上,刘柯新会长致辞,他特意着一身红衣服,戏称自己为“红爹”,向大家表达了美好的祝福,并预祝活动取得圆满成功。在活动第一个环节,女生列队站好,男生与其依次握手,主持人戏称这个是男生第一次可以和这么多女生握手,大家很快消除了陌生感,现场气氛日渐活跃。接下来,男女生互换位置,一对一交流,所有男女嘉宾一对一交流了5分钟,然后男生依次顺时针方向移动,进行下一轮交流,保证参与者能够全部交流。两轮游戏环节过后,所有参与者自由交流20分钟,并享用美味的自助茶点,或追忆在校往事,或畅谈现在工作点滴,或畅谈未来人生理想,互动交流非常活跃。接下来的环节,每位男嘉宾主动邀请一位女嘉宾组队,配合完成“你来比划我来猜”的游戏,增进了每一对男女嘉宾之间的默契。最后,男女生在“心仪卡”上写出自己最心仪的1位异性的号码,经工作人员比对,有5对男女相互认可,他们在大家的见证下,互相表白,拥抱彼此,现场气氛达到顶点。

  福州大学机械学院厦门校友会会长林泽权作了精彩的总结,他指出,此次活动推动了单身校友的良好互动,培养了感情、很有意义,他祝愿单身的可以早日心有所属,拥有美好人生。

  窈窕淑女君子好逑,两情若是久长时,朝朝暮暮在厦门。厦门校友会将不定期举办各类脱单趴活动。在活动中增进感情,鱼水千年合,芝兰百世馨,共筑美好幸福人生。