校友会新闻
 首页  美丽福大  校友会新闻

真情交流、信息共享—— 福州大学软件园校友会举行校友活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-08-14 浏览次数:

  8月10日下午,福州大学软件园第二届校友会2019年第三次活动在校友企业——福州岂微网络科技有限公司举行。学校校友会校友联络顾问陈诗铨、欧水妹、学校校友会秘书长游生辉等应邀出席。本届校友会执行会长林武、秘书长金明华、副秘书长陈少峰等20多位校友参加了此次活动。

  福建中科城科技有限公司创始人陈昌来校友在本次活动上分享了两个主题:《高校科研院所的技术转移》和《科技惠企的政策》。他介绍了国家大力推广技术转移的政策和自己转型从事技术转移工作的经验,表达了与母校合作的愿望,给校友企业做了有关政策解读,到会的校友都觉得不虚此行。

       本次活动将信息交流与共享作为校友活动主题,集校友联谊和交流合作于一体,是软件园校友会活动的又一个创新形式,取得了良好的效果。